lunes, 11 de marzo de 2013

Victoria por la mínima en A Piscina

El gol de Javi en el primer tiempo desequilibró el encuentro ante el San Sadurniño

Partido bronco, con bastantes interrupciones y mucho balón largo se vió esta tarde en A Piscina. Ambos equipos intentaron combinar pero estuvieron muy erráticos en el pase y el balón largo se convirtió en un tónica sobre un césped algo mermado. El San Mateo se adelantó en el marcador con gol de Javi a los 20 minutos tras superar a Amaro de bonito disparo desde fuera del área. Intentó contestar el equipo local con dos acercamientos peligrosos pero primero el meta visitante y luego Diego Piñeiro sobre la línea salvaron el empate. De ahí al descanso el San Mateo contó con alguna buena ocasión pero se encontró con un gran Amaro. También pidió penalti sobre Pablo pero el colegiado no lo decreto. Con 0-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación el equipo visitante intentó tener el control del balón pero con el paso de los minutos y Amaro desbaratando las ocasiones del equipo rojillo para finiquitar el encuentro el equipo local comenzó a llegar con algo más de asiduidad gracias a su jugador más peligros, Melo, que también se encontró con David. El tiempo se fue acabando y los tres puntos volaron a Trasancos para colocar al equipo naronés tercero y dejar al Sansa muy tocado.

Por el San Mateo jugaron: David, José, Nacho, Diego, Julián, Turu, Rubén, Jorge R., Pablo, Adrián y Javi. También jugaron: Pacheco, Rober, Koeman.